Sunday, November 30, 2008

Hore harga bensin turun


Detik-detik menjelang pergantian tarif bensin malam ini.
Mungkin tak setegang saat kenaikan beberapa bulan yang lalu, karena antrian panjang tak terkira.
Kalau hari ini, mungkin lebih memilih membeli menunggu jam 00.00 biar dapat tarif baru yang lebih murah.
Yang pasti malam ini ngantar mami yang harus stand by di SPBU punya K4L, karena adanya pergantian tarif.
Wah kalau sering-2 begini bisa bangkrut, karena sisa di tanki masih stock lama yang dibeli dari Pertamina dengan harga yang lebih mahal.
Tapi yang penting dengan menurunnya harga BBM khususnya premium, sedikit lega atau kalau politisi bilang sedikit menghibur masyarakat yang sudah kewalahan dengan gejolak ekonomi berkepanjangan entah sampai kapan.
Dan mungkin yang paling ditunggu apabila harga solar juga ikut serta, tak hanya BBM.
Tapi belum-belum di rolling news JTV malam ini, pengusaha angkutan tak mau menurunkan tarif, karena memang biaya yang dikeluarkan tak hanya BBM saja.
Kita sebagai penumpang tak usah ribut, kalau nggak mau bayar ya bawa kendaraan sendiri, kalau nggak punya kendaraan sendiri, bersepeda juga tak masalah.

5 comments:

paman tyo said...

tetap hemat energi ya.
tapi kalo ngajak orang hemat kertas kayaknya... hahahaha...

inos said...

lumayanlahh.. ngurangi pengeluaran rutin.. :)

ifoell said...

Mmg benar harga bensin turun, but sembakony naek.. hehehe.. sama aja bo'ong

PM ADMIN said...

Ass. Wr.Wb
Maaf boleh numpang iklan yah..
Hi..
sekarang ada CARA BARU ISI ULANG PULSA HP ANDA,

harga pulsanya lebih murah bila dibandingkan harga jual dicounter2 pulsa

dan tidak perlu repot2 lagi dan buang2 waktu/keringat utk datang ke counter pulsa karena CUKUP HANYA dengan mengirim sms dr hp anda sendiri maka pulsa hp anda/keluarga langsung terisi..bahkan anda juga dapat menjual pulsa isi ulangnya ke rekan atau orang lain..

DAPATKAN PULSA GRATIS Rp. 25.000.- SETIAP HARI

http://www.primamitra.blogspot.com

mahendra said...

Tati tetep aja gak bisa turun jadi 700 rupiah per liter :)

Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris semuanya ada disini
Salam hangat.