Monday, June 08, 2009

FB & Blog..

Praktis sejak ber"cerai" dari speedy kegiatan blogging tak selancar dulu.
Mewabahnya FB sedikit menggantikan gatalnya jemari untuk menulis yang ada dibenak hati.
Karena fasilitas dan hardware yang dipergunakan begitu beragam bila menggunakan FB, tak melulu ber kompi namun HP jadulpun bisa meski harus menggunakan sim card operator tertentu.
Tapi tak apalah yang penting bisa bertegur sapa, bercanda, menuangkan uneg-uneg dengan segenap keterbatasan.
Sekarang lagi mencari cara untuk bisa nginternet yang lebih aman, murah, mudah dan ndak menjerumuskan seperti yang lama.
(eh... ngomong gini bisa masuk penjara nggak ya...???)
Maat buat semua teman kalau tak pernah ada update-an di blog yang sederhana ini.
Semoga blogging tetap berlanjut dan tak terpengaruh FB.

8 comments:

Fiz said...

Biar tidak terjerumus lagi, coba Bapaknya pake FLASH. Untuk nama providernya, monggo dicari sendiri di google.
Gimana kabar keluarga?? Semoga tetap sehat, tetap semangat bersama saya... Pokoke mak nyuz... :D

budhipedia said...

Kalau mau irit, Mas pakai saja handphone dgn kartu IM3, setting handphone biar bisa jadi modem buat internetan.. jadi model HP, kabel data, dan Nokia PC Suite udah bisa koneksi internet deh dirumah.
eh gimana kabarnya nih?? buDhi baru tengok lagi blog ini, hampir setahun rasanya gak saling mengunjungi..

budhipedia said...

Kalau mau irit, Mas pakai saja handphone dgn kartu IM3, setting handphone biar bisa jadi modem buat internetan.. jadi model HP, kabel data, dan Nokia PC Suite udah bisa koneksi internet deh dirumah.
eh gimana kabarnya nih?? buDhi baru tengok lagi blog ini, hampir setahun rasanya gak saling mengunjungi..

budhipedia said...

Kalau mau irit, Mas pakai saja handphone dgn kartu IM3, setting handphone biar bisa jadi modem buat internetan.. jadi model HP, kabel data, dan Nokia PC Suite udah bisa koneksi internet deh dirumah.
eh gimana kabarnya nih?? buDhi baru tengok lagi blog ini, hampir setahun rasanya gak saling mengunjungi..

alief said...

mantep cuyy

ALRIS said...

Tep mantep, mas.

Anonymous said...

Just want to say what a great blog you got here!
I've been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

Thumbs up, and keep it going!

Cheers
Christian, iwspo.net

axc said...

nice post