Wednesday, May 09, 2007

kabel telpon-ku raib...


tak pernah update, bukan berarti tak ada ide
tak pernah ngisi blog, bukan berarti kehilangan kreatifitas
semuanya berawal ketika 2 minggu yang lalu, telpon di rumah tak berfungsi sama sekali
call center 147, langsung dikontak via HP, dan keesokan hari, teknisi langsung laporan kepada pembantu di rumah kalau kabel telpon jaringan ada yang hilang.
2 hari kemudian telpon menyala, akan tetapi tak sampai seminggu tak berbunyi lagi salam sehari.
sempat normal beberapa hari dan sejak Sabtu kemaren, hingga detik ini belum ada tanda-tanda kalau saluran telpon rumahku sudah kembali sedia kala.
dengan sangat terpaksa hari ini update dikantor, yang mestinya agak-agak tabu dan bikin malu untuk dilakukan.

tapi daripada tidak ada pengumuman
daripada kehilangan banyak teman
yah.. mohon maaf sekalian
kepada semua pembaca dan atasan
kalau hari ini pulsaku numpang

10 comments:

pyuriko said...

Salam kenal.... smoga nantinya kable telepon bisa kembali lg...

lierieh said...

mo numpang pulsa dirumahku boleh kok hehe...

. said...

allow...bisa bicara dengan kabel putus...alloooowww..hallooooo!

peno nganggo speedy ta Bos (ndek Probolinggo ra enek Warnet blass, soro urip nang B'linggo,hee)? cepet ga koneksine nyang omah gawe downloadan?

Krisna Muslim said...

Pantesan... kabel telponnya ilang. Hobby ngeblog jadi keganggu deh. Mdh2 an segera 'ditemukan' kabel yang ilang.

Kana Haya said...

hehehe... putus ya kabelnya... hehehe...
*apaan sih, si kana mulai ga jelas*

Hartanto said...

Pak Pak... Sudah ketemukah kabelnya?

tukang ketik said...

dimaafkan pak

Anonymous said...

hihihi baru kali ini aku tau kabel telpon sampe ilang..

--budiwijaya.or.id

Agam said...

Kabel aja koq sampe ilang :(

TELKOM said...

Kami minta maaf jika terjadi gangguan link telepon Anda, Untuk bantuan silahkan konfirmasi Ke Pusat Pelayanan TELKOM terdekat dikota Anda, atau menghubungi 147...Terimakasih Anda masih setia menggunakan produk Kami...Salam