Saturday, September 06, 2008

Mencoba Google Chrome


Ketika seorang teman menginformasikan adanya google chrome beta beserta kelebihannya, timbul rasa penasaran untuk mencoba.
Download pun tak sampai semenit sudah terinstalasi dengan baik.
Bukan maksud tak puas dengan Firefox yang sudah diperoleh dengan gratis.
Tapi mencoba hal baru yang menurut hikayat cukup menarik rasanya tak salah, apalagi GRATIS pula..!!
Rasanya dalam 2 hari ini menggunakannya lebih cepat dibanding Firefox apalagi IE yang lelet banget.
Tapi belum tahu kedepannya, kalau pemakainya udah banyak tentu akan ketahuan kelebihan dan kekuranganya.
Namun dari beberapa info, Chrome memang lebih efisien untuk mengatur memory.
Jadi siap-siap ganti atau paling tidak coba browser baru ini.
Cukup masuk ke situr GOOGLE dan ikuti saja petunjuknya.
Tak sampai semenit.

5 comments:

Tentang Tanaman said...

keren boss Google Chrome nya saya juga dah pake, minimalis dan cepat untuk browsing

inos said...

selamat mencoba GC Om.. :D

Anang said...

wahh keren ya pak...... enjinnya konon punya opera lho

bumiridho said...

apa kabar pak? bulan puasa masih ngeboseh gak?

Sam said...

wah dah coba chrome yah mas bagus nggak? aku coba deh. gimana kabar keluarga. dah siap jelang lebaran?