Wednesday, February 13, 2008

Lama ndak update..


Sebenarnya banyak alasan klasik kenapa lama ndak update.
1. Komputer di rumah trouble, internal modemnya ngadat, mo beli lagi tunggu gajian bulan depan.
2. Komputer di kantor sekarang diproteksi dengan proxy, sehingga kadang-kadang sulit untuk bisa masuk ke blogger.
3. Sedang mempersiapkan diri untuk ikutan acara Sejawat bersepeda ria di Sarangan bersama teman-teman GSS. Yang selain nguras tenaga juga nguras isi kantong, sehingga untuk beli modem baru masih harus antri.
Ngomongin sepedaan di Sarangan yang 60% OFF ROAD, bikin capek namun sangat menyenangkan, meskipun nafas ngos-ngosan.., kaki sentoyoran, keringat bercucuran, tenggorokan kering kerontang tapi mengasyikkan.
Mau lihat foto-fotonya bisa klik disini...

4 comments:

Fiz said...

Jepretannya bagus-bagus Pak....! Oleh-olehe????

iko said...

Biar gak update, yang penting have fun... :D

Togar Silaban said...

Teman-teman dari SCC juga pada ikutan sepedaan di Sarangan. Katanya pake jatuh segala tuh. Saya ndak ikut, enggak kuat.

Pakdhe Arik said...

ada joke yg lucu dari temen2 smada angkt 2003 dulur……………………
“magetan megapolitan” magetan sekarang udah ajib bgt maju pesat sat……. sat………………
apalagi desa kulo sarangan Megapolitan hehehehehe
Kagem dulur yang mo nginep wonten Hotel alias PEnginapan ingkang ajib Hotel ARIKA

Monggo pinarak…… mumpung lebaran kan berlibur…….
ada nadzar kn blog nya nembe dadi sing nginep krn dpt info dari internete/ blog akan mendapatkan free speedboat keliling Telaga

kulo tguuuuuuuuu dulur

arox_move@yahoo.com
081 335 638612 / Bpk. Sujarwo(direktur)
0856 3300 167 / arix (admin http://hotelarika.wordpress.com)